移動式ピザ窯を作る(1)


やあ。

餅つきは 人気もあるし喜んでもらえるけど、
夏は 食品衛生の観点から受け入れられないこともしばしば。

 
 
そもそも、餅の発端は

「<餅と酒> って平和な響きじゃね!?」

という思いつきから。

 
 
てなわけでテンダーさん考えました末、
 
<ピザとビール>も同格である、という結論にいたりました。
 
 
火を通せば文句も言われないし。何より好きだ。

ピザが好きだ!

おう、せっかくなら移動販売ができるといいね。

なので 移動式窯。うんうん。
 
 
というわけで 完成よそう図

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かんぺき。
(つづく)


この記事の著者

テンダー

ヨホホ研究所主宰の、泣く子も訛る社会派ヒッピー。 電気関係、ウェブ、文章表現、写真、選挙、先住民技術、などが研究対象。 2016年のテーマは、持続可能性の本を書くことと、アウトフローを極めて綺麗にすること。